コメント

ママリ
熱でしんどい思いしてますし、今日はもう歯磨きいらないと思います🥲ママリさんもお疲れ様です🥲

ももんが
1日くらい大丈夫だと思います😭
そういう時何度かありました💦
夜中でもふと起きた時に水飲ませたりしたら気持ちも変わるかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ご経験者さんもいて安心します😭✨
お水も飲まなーいって感じで、いろいろ心配です🌀- 6月24日
ママリ
熱でしんどい思いしてますし、今日はもう歯磨きいらないと思います🥲ママリさんもお疲れ様です🥲
ももんが
1日くらい大丈夫だと思います😭
そういう時何度かありました💦
夜中でもふと起きた時に水飲ませたりしたら気持ちも変わるかなと思います
はじめてのママリ🔰
ご経験者さんもいて安心します😭✨
お水も飲まなーいって感じで、いろいろ心配です🌀
「寝かしつけ」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
生後14日の息子です。 昨日までは寝かしつけたら、次の授乳までぐっすり寝てくれていたのですが、今日は寝ながら手足がビクッとなって本人も寝づらそうで、すぐ起きてしまって困ってます。 モロー反射かなと思ったんです…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われて安心しました😢
ありがとうございます💖