※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司から早退を許可されたが、時間給が減額。仕事を先に片付けられ、帰るように言われた。シフト変更で不快な気持ち。

仕事が暇だから上がっていいですよって上司から言われてモヤモヤしてます。1時間半早くあがりました。契約社員で月給制ですが、時間分はひかれます。

私がやろうとしてた仕事全部先回りして自分の机へ持っていきました。

邪魔だから帰れと言われてるみたいで、めちゃくちゃ気分が悪かったです。

急にシフトを減らされる時ってモヤモヤしませんか?

コメント

らるる

頻繁にあるとあれですが、たまにならちょっとラッキーと思う派です😂
お金引かれるけど、早く帰れることにラッキーと(笑)
でも先回りして持って行かれたらなんかあったのかな?私のやり方だめなのかな?とか不安にはなります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス思考で素晴らしいです😃確かにたまにならラッキーですね!

わたしは今の職場をもうすぐ退職するので、それまでの我慢と思い、もう少しがんばってみます😢

• 6月24日