菜
私なら旦那に休み取ってもらいます!
ままりる
初出勤であれば、逆にまだ人数に入っていない状態で勤務先の人員がマイナスにはならないかなと思うので、勤務が始まってからよりは始まる前の方がお休みしやすいかと思いました🙂
ひひひ
結局子供の熱が昨日から平熱に下がったので
問題なく出勤できました☺︎
ご回答ありがとうございました😭!
菜
私なら旦那に休み取ってもらいます!
ままりる
初出勤であれば、逆にまだ人数に入っていない状態で勤務先の人員がマイナスにはならないかなと思うので、勤務が始まってからよりは始まる前の方がお休みしやすいかと思いました🙂
ひひひ
結局子供の熱が昨日から平熱に下がったので
問題なく出勤できました☺︎
ご回答ありがとうございました😭!
「パート」に関する質問
子供の学童の関係で仕事の勤務時間をどうしようか迷っています。 来年上の子が小学3年生になります。 今は学童に入っていますが、来年から学年も上がり落ちる可能性も出てきました。 2月に転職の予定で、小さい会社なの…
詳しい方教えてください。育休手当受給の条件に、月11日以上出勤している月が過去12ヶ月ある、というのがありますが、これは雇用保険に入ってからの話になります? 現在パート先で働いて5ヶ月になりますが、雇用保険には…
どうでもいい話ですが、職場のトイレ掃除するの忘れてたの思い出しました😇 パートさん達で毎日交代でトイレ掃除をしていて、昨日は私の番だったのですがすっかり忘れてました😂(週一で回ってきますが、繁忙期というのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント