コメント
ままり
元々仲良くなかった職場なら菓子折りは持っていかないです😭感じ悪くて嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
菓子折を持参されただけ本当に偉いです……5年目になるんですが妊娠してもおめでとうも言ってくれない上司挙句の果てに退職まで促され、もう育休とったら辞めるんですが長く勤めてたからなにか持ってくべきなのかと思ったけどこれ読んで持ってくのやめました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最後はお局を睨み付けて帰ってやりました❗もう二度と会うこともないけど、夫が仕事で関わる可能性があるので無難に終わらせてきました😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
偉すぎますお疲れ様でした🥹🥹🥹
まじで心のないやつ一旦消えてくれってほんと思いますね笑
なんかパートで働いたことがまだないので分からないのですが、ままりみてるとパートさんの扱いが酷い会社が多いのか?って思ってパートで働くのが怖いです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社によりますね…私も今回初めてパートで働いたのですが努力とか目標とか、そういうのいいからシフトに穴あけないでミスしないでくれたらそれでいいみたいな感じで。ほとんど会話なかったです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも現実問題子供がいるからパートなわけであってシフトに穴を空けてしまうのはこっちの管理不足ではないというか……笑
みすはもちろんしないようにはするけどってかんじですよね😂😂😂😂
出来ればどっかで時短正社員に戻りたいって思うけどゼロ歳児で雇ってくれるとこなんてそうそうないだろって探すのも諦めてます😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもと自分がインフルで休んだら舌打ちされました😂
駒としか思われてないなと感じました。やっぱり会社が大切にしてくれるのは社員ですね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
専業主婦で生きていけるわけもないので
ゼロ歳児で就活して1歳で保育園に預けられる方法を頑張って探したいところです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。迷ったんですけどねー😅何も持ってこなかったと言われるのもムカつくし,かと言って餞別もないのに菓子折り持ってったのもほんとバカみたいでした
ままり
大人な対応できて素晴らしいです😭店長とお局は所詮可哀想な人達なんでしょうね🥺早く元勤務先のお店が潰れますように!