家族・旦那 旦那にイライラすることがあり、家族が集まるイベントでストレスがたまっています。皆さんはどう思いますか? 旦那に胸を正面から指で刺され凄くイライラするのですが、皆さんはイライラしないですか? 義母達旦那の妹やその子供やその旦那合計11人で今更新年会すると急に言われてしかも平日にすると。 イライラしてる上でそんなことをされてストレスマックスです。金曜日は子供が急に熱で休みだし、すぐ治ったがぐずりが凄く土日旦那は仕事でワンオペだし、平日旦那休みだけど自分の時間無くなるし、ストレス発散できません。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 旦那 義母 熱 ストレス発散 マック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マ 意味わかりません、どうして胸を指でさされるんですか?威圧ですか?😱 新年会も理解できません😱😱😱 6月24日 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事行く時に行ってらっしゃいと言いに玄関で正面向いていたら、急に突いてくるんです。 ほんとストレスで吐き気します。 新年会もずっとできなくて、丁度みんな休みが明日だからと。 旦那は断らずに早く帰ってこようと言うんです。😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事行く時に行ってらっしゃいと言いに玄関で正面向いていたら、急に突いてくるんです。
ほんとストレスで吐き気します。
新年会もずっとできなくて、丁度みんな休みが明日だからと。
旦那は断らずに早く帰ってこようと言うんです。😭