コメント
マ
意味わかりません、どうして胸を指でさされるんですか?威圧ですか?😱
新年会も理解できません😱😱😱
マ
意味わかりません、どうして胸を指でさされるんですか?威圧ですか?😱
新年会も理解できません😱😱😱
「義母」に関する質問
義母のやばいエピソード教えてください。 台所の掛け時計の電池がなくなって時計止まってしまったんです。そしたら、「壊れたから捨てる」と。いやいや、電池替えれば動きますよ、と伝えたら「そーなの?」だって。お前…
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
フォローアップミルクってなんであげるんですか? 調べてみたけど書いてあることが色々で🥲 娘に今3回食とそのままずっと飲んでるすこやかを 1日500ml前後あげてるのですが 義母に驚かれて、、😅 義姉は保育士さんで子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事行く時に行ってらっしゃいと言いに玄関で正面向いていたら、急に突いてくるんです。
ほんとストレスで吐き気します。
新年会もずっとできなくて、丁度みんな休みが明日だからと。
旦那は断らずに早く帰ってこようと言うんです。😭