※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のやばいエピソード教えてください。台所の掛け時計の電池がなくな…

義母のやばいエピソード教えてください。

台所の掛け時計の電池がなくなって時計止まってしまったんです。そしたら、「壊れたから捨てる」と。いやいや、電池替えれば動きますよ、と伝えたら「そーなの?」だって。お前の家でずっと使ってる時計だろうが🫨因みに専業主婦です。

コメント

ママリ

時計捨てるはすごいですね。

うちの義母はまた別の意味でヤバくて、服を買うのが大好きなのですが、2部屋服置き場、それでも足りずレンタル倉庫、それでも足りず広い家に引っ越しました。

そして今、また足りないらしいです。

ASYN

うちの義母は、この酷暑に生洋菓子を出先に持参しました!
何なら今から食べ放題を食べる前です。

ママリ

旦那が中学生の頃、友達を家に連れて行ったらしい。そしたら義母がその友達に「友達くんのお母さんって再婚だよね。他にも兄弟いるよ。」と突然のカミングアウト🤷🏻‍♀️その友達くんはそんなこと親から聞いたこともなく初耳で親に確認したらしい🤷🏻‍♀️などなど他にも勝手に喋る問題があるんですが…人の家のプライベートすぎる部分を親の考えやタイミングなど考えず勝手に子どもにバラすこと🤷🏻‍♀️ほんっとにデリカシーがないというか…何考えてんの?って感じですね😗