コメント

ママリ
お仕事終わってからも病院がやっているなら全然終わった後でいいと思います!
ママリ
お仕事終わってからも病院がやっているなら全然終わった後でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
モヤモヤしたので愚痴になります...一応解決はしてますが愚痴らせてください。 幼稚園の利用時間、延長の事についてです。 幼稚園入園後にお知らせの紙で “就労証明書に基づき、利用時間は7:30~17:30です。”ともらいま…
働き方、皆さんならどちらが良いですか? 1.正社員(事務職) ・時短(実働6時間/日) ・手取り20万程 ・勤続10年ほど ・月2回ほどリモート 2.契約社員(事務的な業務) ・フルフレックス、勤務時間は相談可能 ・時給に幅があ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
行けそうなら仕事終わりに行きます!!!