サプリ・健康 だいたいいつも21時半位から子どもと一緒に布団に入りそのまま寝落ちし… だいたいいつも21時半位から子どもと一緒に布団に入りそのまま寝落ちして0時近くに目が覚めそのまま2時間〜3時間位眠れません💦 スマホ触ってしまうので余計になかなか眠れないのもあるかもしれませんがまとまった睡眠がとれずです💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 2 眠れない 布団 睡眠 スマホ 寝落ち りす(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!最近だと空が白み始めます。そしてそれを確認してからなぜか安心して寝ます笑 6月24日 りす コメントありがとうございます! 私は空が白み始めると逆で焦ってしまいます💦 (笑) 今日は途中覚醒せずにお互いゆっくり寝れるといいですね😌✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
私は空が白み始めると逆で焦ってしまいます💦
(笑)
今日は途中覚醒せずにお互いゆっくり寝れるといいですね😌✨