Sママ
この間までたくさん食べたのに、いきなり嫌がるようになる事は、しょっちゅうあります🫢
食べないかもしれないけど、出すだけ出してました🤣
でも出さなくても全然良いと思います!!
ママリ
うちも汁物だけは飲んでいたのに(中身は食べない)突然先週から飲まなくなりました。一応出してますが絶対飲まないです。
Sママ
この間までたくさん食べたのに、いきなり嫌がるようになる事は、しょっちゅうあります🫢
食べないかもしれないけど、出すだけ出してました🤣
でも出さなくても全然良いと思います!!
ママリ
うちも汁物だけは飲んでいたのに(中身は食べない)突然先週から飲まなくなりました。一応出してますが絶対飲まないです。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
服のこだわりいつからありましたか?? うちのは1歳5ヶ月くらいから、好みじゃない服はとことん着てくれません😮💨 バナナ柄がお気に入りなので、バナナのワッペンまで買う始末🤣 早すぎる〜と思うのと、この先こだわりが…
発語について 1歳5ヶ月の娘の発達が不安です💦 発語の認定?発語の基準がよく分かりません😭 私の所に来て「ママ」とよく言うのですが、それも理解してるかもわかりません。 絵本を見て、私がワンワンと言ったら「ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント