コメント
ママ
執行役員ではなく委員長になって出世した方はいらっしゃいます❗️
ママ
執行役員ではなく委員長になって出世した方はいらっしゃいます❗️
「家族」に関する質問
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
夫が急に身だしなみを意識し始めて O脱毛したいと言い出した時期がありました そしたら結果的に風俗に通っていました (彼女がいた疑惑もあります) 今度は胸の辺りの毛を脱毛したいと始まって また女いるのかなーって 疑…
マリオのSwitchソフト、オススメありませんか? 種類いろいろあってさっぱりで。 家族で楽しめる、 5歳くらいでもできる、 ソフトないですか? マリオカート以外でお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
委員長ですか✨
うちの夫は2年間組合員で最後の一年を支部長として務めたのですが、おそらくその出世した方は委組合委員の中のトップの地位の方ですもんね🥺
家族との時間を犠牲にして頑張っていたので何かしらあったら良いなぁと考えてしまってます😅
ママ
労働組合は代議員、執行部、委員長の段階があって、委員長に関しては労務交渉などいろんなことを社長に交渉したりすることになるの会社での評価に該当する対応になるみたいです❗️
執行部の方も大変ですよね💦
うちの会社は執行部10年プラス委員長5年とかやってる人がたくさんいます💦イベントは就業後や土曜開催が多いので家族の時間も奪われてしまいますよね😭
みんな大変な思いをして受けくれてるのに、大変さも知らないで悪くいう人もいるし組合って結構辛いなぁと思いますよね💦