妊娠・出産 妊娠中、コーヒーが飲みたくなる理由やカフェイン摂取について相談です。 コーヒーを飲むとたまに頭が痛くなっていてのでどっちかというと紅茶の方が好きだったのに今回の妊娠中はなぜかコーヒーが無性に飲みたくなります😭 味覚が変わったのか好みが変わったのか。 1人目の時はそんな事なかったのでカフェインレスとかあまり気にしていなかったけどやっぱり気にした方がいいのでしょうか。 1日2杯まで飲んでも大丈夫と聞くけど飲んでますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 妊娠中 夫 コーヒー カフェインレス はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぬーん 一応気にしてカフェインレスのやつ買って 牛乳で割って飲んでます🐮🥛 たまにコンビニとかのアイスラテとか飲みます🫢 6月23日 はじめてのママリ🔰 私もスタバとか行ったらカフェインレスのを頼みますがコンビニとかない時は普通に買っていて、、、 たまにならいいかぁと思ってました😭 でもやっぱり少し後ろめたいなぁて😣 6月23日 ぬーん 1.2杯は大丈夫なのでそこまで気にしなくていいと思います☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 よかったです🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もスタバとか行ったらカフェインレスのを頼みますがコンビニとかない時は普通に買っていて、、、
たまにならいいかぁと思ってました😭
でもやっぱり少し後ろめたいなぁて😣
ぬーん
1.2杯は大丈夫なのでそこまで気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
よかったです🥺