ママリ
男の子かもしれないですね😆
私も妊娠中、奔放な女の子に振り回されてる夢見たけど、本当に奔放で振り回す女の子が産まれてきました😂
なんかこうゆうのって当たりますよね〜〜
ママリ
私も妊娠中に見ました😊私の父親そっくりの女の子が生まれてきて爆笑する夢😂(私も父親似)本当に父親にそっくりの女の子が生まれて来ました👶🏻
もしかしたら正夢になるかもですね〜🥰
ママリ🌷
3人目の妊娠中、上の子たちが女の子の赤ちゃん囲んでる夢見たことあって、女の子産まれました!
楽しみですね💕
ママリ
男の子かもしれないですね😆
私も妊娠中、奔放な女の子に振り回されてる夢見たけど、本当に奔放で振り回す女の子が産まれてきました😂
なんかこうゆうのって当たりますよね〜〜
ママリ
私も妊娠中に見ました😊私の父親そっくりの女の子が生まれてきて爆笑する夢😂(私も父親似)本当に父親にそっくりの女の子が生まれて来ました👶🏻
もしかしたら正夢になるかもですね〜🥰
ママリ🌷
3人目の妊娠中、上の子たちが女の子の赤ちゃん囲んでる夢見たことあって、女の子産まれました!
楽しみですね💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
ブラジャー、何年くらいで捨てますか😂? 1人目妊娠中からノンワイヤーや授乳ブラを使っていて、しばらくワイヤー入りのブラの出番がありません。結局トータル2年半くらいは出番ないことになりそうです。 その間に引っ越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント