コメント

はじめてのママリ🔰
PTSDの回避行動というやつですよね💡
私も一時期エレベーターで男性と2人になっただけで動悸すごかったです😂😂😂
無理にすると悪化するのでマシになりたい!と心から思うときに、
過去の出来事を思い出してその時の自分の感情やほんとはどうしたかったのかなど、
何度も何度も平気になるまで思い出したり紙に書いてみたりしてください😊
何年かかかるかもですがいつか楽になれます🎶その他も色々調べて自分に合う方法模索しましょ✨
はじめてのママリ🔰
PTSDの回避行動というやつですよね💡
私も一時期エレベーターで男性と2人になっただけで動悸すごかったです😂😂😂
無理にすると悪化するのでマシになりたい!と心から思うときに、
過去の出来事を思い出してその時の自分の感情やほんとはどうしたかったのかなど、
何度も何度も平気になるまで思い出したり紙に書いてみたりしてください😊
何年かかかるかもですがいつか楽になれます🎶その他も色々調べて自分に合う方法模索しましょ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
とても余計なお世話な事を送ってしまい気にしています! 娘のスポーツクラブで、それまでユニフォームメンバーじゃ無かったお子さんが、1人だけユニフォームメンバーとの練習に加わっていて、凄いなと思い そんなに仲良い…
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回避行動ですか!?
紙に書くのは大事なんですね。
時間かかるかもですが
無理に治そうとせず受け入れながら頑張ってみたす