🌼
今はお身体大事して、沢山自分のこと甘やかしてくださいね。
妊娠初期の流産の原因のほとんどは赤ちゃんの染色体異常と言われていますから、はじめてのママリ🔰さんが原因ではないと思います。仮に排出したものを調べても分からない場合が多いです。
ご自分を責めないでくださいね。

はじめてのママリ🔰
私も過呼吸になることがあるので、先生に聞いたところ、過呼吸は赤ちゃんには影響しないと言われました。
初期の流産は、お母さんのせいではないと言われています。
今はゆっくり休んでください。
🌼
今はお身体大事して、沢山自分のこと甘やかしてくださいね。
妊娠初期の流産の原因のほとんどは赤ちゃんの染色体異常と言われていますから、はじめてのママリ🔰さんが原因ではないと思います。仮に排出したものを調べても分からない場合が多いです。
ご自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も過呼吸になることがあるので、先生に聞いたところ、過呼吸は赤ちゃんには影響しないと言われました。
初期の流産は、お母さんのせいではないと言われています。
今はゆっくり休んでください。
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週5日です。 昨日の夜から急につわりが軽くなりました。 今日はしっかり仕事もできるほどです。 1人目の時はつわりがひどかったのでこんなに早く落ち着いて大丈夫なのかと少し心配です。 早めにつわり治まった方い…
現在9w3dです。悪阻は軽い方で、胸焼けと生野菜が受け付けないのとえずいて、週に1回吐くか吐かないかくらいです。 休日はつわりがより軽くなり、平日だけ胸焼けとえずきがとまらなくなります。 休日は平気で平日の仕事が…
今9週ですがお腹がよく張る感じがします。先生に相談して薬は出してもらってますが…不安です💦1人目と2人目はだいぶお腹大きくなってからは張りが結構ありましたが、こんなに週数がまだ浅いうちでも張るんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント