妊娠・出産 今9週ですがお腹がよく張る感じがします。先生に相談して薬は出してもら… 今9週ですがお腹がよく張る感じがします。先生に相談して薬は出してもらってますが…不安です💦1人目と2人目はだいぶお腹大きくなってからは張りが結構ありましたが、こんなに週数がまだ浅いうちでも張るんでしょうか… 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 妊娠9週目 先生 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もはってました。 なんか胃がでてるような 満腹感みたいな 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。週数がまだ浅くても張ることがあるのですね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。週数がまだ浅くても張ることがあるのですね💦