コメント

ゆゆ
吐きづわりだとお仕事辛いですよね😢気持ちの問題もあるかと思いますが、お仕事内容が負担になってる場合もあります!無理せずゆっくり休んでくださいね
私はつわり一切無く35週目ですが赤ちゃんスクスク育ってるので重い軽いで影響はないと思いますよ!

初めてのママリ
私もつわり軽くて、嘔吐く事はありましたが吐く事はなかったです!
船酔いしている気持ち悪さでした🤮
体調もその日によって良かったり悪かったりしていましたね☺️
10週ころにピタリと落ち着きました。
赤ちゃんは問題なく、順調に成長してくれましたよ✨
後期に入ってから胸焼けがするようになり、
胸焼けって辛いな…と感じています💧
-
にじんこ
同じようなつわりの方がいて安心しました🥲嘔吐くだけっていうのも中々キツイですよね🙄常に胸焼けしていて、本当にたまーに嘔吐くのが重なって勢いで吐くみたいな感じです!
つわりの程度は人によるとはきいていたのですが、母と姉がひどかったので自分はこんなに軽くて拍子抜けって感じです😂- 3時間前
にじんこ
今のところ吐きづわりよりかは食べづわりの方が強めに出てます🙄
ちゃんと日曜日の夜あたりの「明日から仕事か〜」の時間帯から体調が悪くなってくるので、そう考えると気持ちの問題っぽいですね笑
そして、行けるけど頑張りたくない日はもう休んじゃってます🙆♀️
ないならないでラッキーと思いつつもちょっと不安に思ってたので、お話を聞けて安心しました😌ありがとうございます!