※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠9週目です。妊娠線予防クリームについて、皆さんのおすすめや価格を教えてください。

9wです。そろそろ妊娠線予防クリーム塗らなきゃなと思っているのですが、みなさん妊娠線予防クリームは何を使われてますか?大体の値段も合わせておしえてくださると嬉しいです🙌

コメント

yu ꕤ。

すごい!私は全然塗らなかったです😮多少、化粧水とかペチペチするくらいでした。
妊娠線も出ませんでした💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水程度でも大丈夫なのですね!教えてくださりありがとうございます😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

9wで妊娠線の心配、すごいですね😂💦その頃はまだ、このまま妊娠継続できるかわからないので不安ばかりでした。。
安定期過ぎてからでもいいかなと思います!ちなみに私は今もたいしてケアしてません!普通のボディクリームを気分で塗るくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ気にしなくていいんですね!
    教えてくださりありがとうございます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

実はクリームで妊娠線は予防できないんですよー🫢
クリームが浸透するところよりももっと深いところが割れるので…
なのでもし保湿したいなら、赤ちゃんが産まれてからも使えるようなクリームが良いと思います🙌うちはみんなセタフィル使ってます!妊娠中つっぱって痒くなるので、お腹にも塗ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😭

• 5時間前