産婦人科・小児科 昨日が生理予定日でしたが来ず、、今日旦那と行為をしてる時に出血しま… 昨日が生理予定日でしたが来ず、、 今日旦那と行為をしてる時に出血しました🩸 生理の時のような血だったので 生理来た!と思ったのですが、そこから量が減り トイレットペーパーで拭けば少し付くくらいです。 同じような経験をされた方。 この後ちゃんと生理に繋がりましたか?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 生理予定日 トイレ 🌷(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 妃★ その後、妊娠確定しました。11週まで、生理とは違う微妙な出血が続いて、40週1日に出産しました。 6月22日 🌷 そうだったんですね! 妊娠は今望んでいないので、 避妊はしているのですが、、、、 このまま生理につながるといいなと思ってます😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 私もあります! 私の時は不正出血?ぽくて その何日か後普通に生理きました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうだったんですね!
妊娠は今望んでいないので、
避妊はしているのですが、、、、
このまま生理につながるといいなと思ってます😂