家族・旦那 これ旦那どういうこと?新車購入して、いま半年以上納車待ちですがそれに… これ旦那どういうこと? 新車購入して、いま半年以上納車待ちですが それについて話していたら あとでぐちぐち言わないでね😑と 嫌な言い方されました。腹が立ち 言い方あるよね、腹立つんだけど💢 といいました。その後話しかけても普通。 さらっとこういう嫌な言い方する旦那てなんなんでしょうか??? 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント アイ なんにも考えてないと思います🤦うちもあります。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント