お仕事 スーパーの裏方のお仕事されてた方いらっしゃいますか?私は今スーパーの… スーパーの裏方のお仕事されてた方いらっしゃいますか?? 私は今スーパーのお惣菜などを作るお仕事(パート)をしているのですが、もうすぐ退職します! 他の部門の方とは、休憩室で会うぐらいで普段は挨拶程度しかしません。 退職する日に菓子折りを持って行くつもりですが、自分が所属している部門だけで大丈夫ですかね?🥹 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 パート 退職 ママリ🔰 コメント とり パートさんは部門だけでいいと思います😊 6月22日 ママリ🔰 そうしておきます🥹💓 コメントありがとうございました🙇💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうしておきます🥹💓
コメントありがとうございました🙇💓