ままりん
うちが行ってる所はこちらが調べてくださいと言ってもやってくれないです💦
保育園で流行ってる。とかなら調べてくれます!
問診の時に何か周りで流行ってますか?って聞かれます!
基本的にはどの病院も先生が診察して必要だと思った検査しかしないんじゃないでしょうか🤔?
るい
熱が出たら検査しますが、出なければ検査しないです!😆
ままりん
うちが行ってる所はこちらが調べてくださいと言ってもやってくれないです💦
保育園で流行ってる。とかなら調べてくれます!
問診の時に何か周りで流行ってますか?って聞かれます!
基本的にはどの病院も先生が診察して必要だと思った検査しかしないんじゃないでしょうか🤔?
るい
熱が出たら検査しますが、出なければ検査しないです!😆
「先生」に関する質問
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
年少の子どもが、急に、○○くんが首を絞めてきて、苦しくて苦しくて泣いちゃった。年長の○○ちゃんが、見つけて先生に言ってくれた。と話してくれました。 先生からは報告がなかったですが、首締めるとかまずくないか?と思…
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント