ココロ・悩み シングルになって6年経つ私に、みんな恋愛を応援してくれてます。幸せに… シングルになって6年経つ私に、みんな恋愛を応援してくれてます。 幸せになってほしいって。両親も、友達も思ってくれてるんだと思います。 恋愛の仕方すら忘れてる私に、10年前からの友達が言い寄ってくれてます。娘のことまで考えてくれてます。この人といれば幸せになるだろうなって真面目な人。 でももう一度恋愛してる自分を客観的にみることも、未知すぎて。娘が1番大切だし、相手からくる連絡をみては、すごく不思議な気持ちで苦しい。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 友達 両親 恋愛 まな コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント