はじめてのママリ
子供は目の前のものしか想像できないので、一度見学や体験に行くと気持ちが変わるかもしれないです!
どこの園に行っても100点の所はないかもしれないですが、転園を視野に入れて動いてみたらだんだん気持ちが向いてくるかもしれないですよ!
はじめてのママリ
子供は目の前のものしか想像できないので、一度見学や体験に行くと気持ちが変わるかもしれないです!
どこの園に行っても100点の所はないかもしれないですが、転園を視野に入れて動いてみたらだんだん気持ちが向いてくるかもしれないですよ!
「担任」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
誰か聞いてください…。学校の保護者達に根も葉もない噂話をされてます😅うちの子がランドセルに落書きをされたり、数カ所切られたので担任へ相談したら、相手の親がある事ない事言い回ってるそうです😂うちが学校に怒鳴り込…
みなさんなら、このような場合は姉と少し距離を置きますか? 夏休みに、小学1年生の息子を連れて姉が住んでいる県へ旅行に行きました。 姉の家に泊めてもらい、食事などもごちそうになり、お世話になったのですが、姉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント