はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してます!
私も私の母も麻酔が効きやすくていつも少なめにしてくださいって言ってます!
実際働いてても、そういう患者さんもいるので伝えて全然大丈夫ですよ😊!私は少なめにしないと午前に治療しても夜まで変な感覚が残ってしまいます🤣笑
ストローで飲んだりしてました🥹

ぽち
ありがとうございます。
午前に治療して夜まで残ることもあるのですね。
調整出来るなら話してみようと思います
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してます!
私も私の母も麻酔が効きやすくていつも少なめにしてくださいって言ってます!
実際働いてても、そういう患者さんもいるので伝えて全然大丈夫ですよ😊!私は少なめにしないと午前に治療しても夜まで変な感覚が残ってしまいます🤣笑
ストローで飲んだりしてました🥹
ぽち
ありがとうございます。
午前に治療して夜まで残ることもあるのですね。
調整出来るなら話してみようと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が一歳の時に卵アレルギー疑惑で(白身を食べた後に発疹嘔吐)、それから少しずつまた黄身からはじめるように言われました。 長い目で見て、ほんとに少しずつねと言われていたので、少しずつ慣らしていました。 黄…
今日38.9熱あったら、もう明日の予定はダメですよね…😭 分かってるんです。 今の時点で熱あったらアウトだって分かってるんです。 早くキャンセルしないと相手に迷惑掛かるって分かってるんです。 子どもにとっても休養が…
生後7ヶ月の子供がいます。 地方から都内に観光しに来ている友達が、子供の顔を見たいからとうちにも寄ってくれる予定です。 とても嬉しいのですが、コロナが怖くて…💦 少しだけ玄関先で会って子供の顔みてもらってすぐ解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント