はじめてのママリ🔰
私も悪阻のときノロになって死んでました。
私は息子のがうつったかんじですが、ほんとに辛いですよね💦水分だけはとってくださいね😭
旦那やテレビに頼りっきりで乗り切りましたが頼れるところは頼ってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
私も悪阻のときノロになって死んでました。
私は息子のがうつったかんじですが、ほんとに辛いですよね💦水分だけはとってくださいね😭
旦那やテレビに頼りっきりで乗り切りましたが頼れるところは頼ってくださいね🥲
「悪阻」に関する質問
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
質問です。 今月1歳になったばかりの息子と、愛犬(ミニチュアダックス)と日中過ごすことが多いです。 普段はベビーカーに息子を乗せて、愛犬のお散歩に行っています。 アパートの1階に住んでいるのですが、玄関を開けて…
hcg注射が5日、排卵おそらく6日。 本日高温期12日目です!昨日の朝から午前中のみ気分悪くて、ずーっとモヤモヤしてました。1人目も悪阻から気付いたので本日朝一検査したら陽性出ました!20日が生理予定日で、26日に年内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント