妊娠・出産 お酒はたまに飲んでいた方ですが2人目妊娠してからビールが飲みたくてた… お酒はたまに飲んでいた方ですが2人目妊娠してからビールが飲みたくてたまらなくなる日があります🥹 出産してもそのままビール欲がありよく飲むようになった方いますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 2人目妊娠 出産 お酒 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は昔から毎日ビール飲んでいたので、妊娠中もほぼ毎日ノンアルビール飲んでます🍻 出産後は断乳してからは毎日飲んでましたし、断乳前もミルクにしてたまに飲んでました! 6月22日 はじめてのママリ 変わらずだったのですね! 私はビールじゃなくてハイボール派だったので、この変化に驚いてます🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
変わらずだったのですね!
私はビールじゃなくてハイボール派だったので、この変化に驚いてます🤔