コメント

はじめてのママリ🔰
私は昔から毎日ビール飲んでいたので、妊娠中もほぼ毎日ノンアルビール飲んでます🍻
出産後は断乳してからは毎日飲んでましたし、断乳前もミルクにしてたまに飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私は昔から毎日ビール飲んでいたので、妊娠中もほぼ毎日ノンアルビール飲んでます🍻
出産後は断乳してからは毎日飲んでましたし、断乳前もミルクにしてたまに飲んでました!
「2人目妊娠」に関する質問
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
2人目妊娠中です🤰🏻 お腹は空いてぐーと鳴るぐらいなのに いざ食べようとするとムカムカとして 食欲がわかないのはつわりなんですかね… 吐くほどではなく、ただ食欲がない感じです これまで流産含めて2回妊娠してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
変わらずだったのですね!
私はビールじゃなくてハイボール派だったので、この変化に驚いてます🤔