ママリ
やってますー!微笑ましいですよね!
退会ユーザー
やってました😄
娘は0歳児クラスからこども園に行っていたので、2歳の時が一番盛んにやっていました。
お人形を座らせて、「にー しー ろー はー と」って人数数えてみたり、先生の真似していました🥰
ママリ
やってますー!微笑ましいですよね!
退会ユーザー
やってました😄
娘は0歳児クラスからこども園に行っていたので、2歳の時が一番盛んにやっていました。
お人形を座らせて、「にー しー ろー はー と」って人数数えてみたり、先生の真似していました🥰
「先生」に関する質問
歯の相談です 右下の1番奥…かなり大きな虫歯があるので神経とるかもとのこと… そのさい銀歯にするか、保険適用の白い歯にするか😭 先生は割れる可能性高いから銀歯おすすめしますと言ってました… セラミックなどの自費診療…
自分のお子さんがクラスの特定の子から嫌がらせ(わざと押してきたり蹴ってきたり)されている場合なんて声かけますか? 年中の娘がよく特定の男の子に今日いじわるされたと言ってきます☹️ その度に娘にそれで〇〇はどう…
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント