よだれづわりが続いてる、、、気持ち悪い😫😫😫😭💦夜も寝れない😫😫😫来週13週…
よだれづわりが続いてる、、、気持ち悪い😫😫😫😭💦夜も寝れない😫😫😫
来週13週ですが、落ち着きますかね👏💦💦💦
- まー
コメント

はじめてのママリ🔰
まだよだれツワリ続いてます😭
生むまで続くんじゃないかなと諦めてます😨
よだれづわりが続いてる、、、気持ち悪い😫😫😫😭💦夜も寝れない😫😫😫
来週13週ですが、落ち着きますかね👏💦💦💦
はじめてのママリ🔰
まだよだれツワリ続いてます😭
生むまで続くんじゃないかなと諦めてます😨
「妊娠13週目」に関する質問
つわりぶり返し&悪化 もう勘弁です… 妊娠13週 先週つわりの症状が少しマシになった気がしていたのに、ここに来てぶり返し以前よりひどい症状に。 もう嫌です…誰か助けて… 同じような経験のある方 つわりが終わった(落…
【つわりについて】 今、妊娠13週ごろです。 私よりももっと大変な思いをされている方がいらっしゃると思うのですが、 先週まで、何を食べたいか想像しても食べられそうなものが無いし、食べられると思って用意しても食べ…
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
よだれづわり嫌ですよね、、、気持ち悪い😭😭早くおさまってほしいです💦💦ほかの症状はおさまりましたか?