子育て・グッズ 今回初めて熱が出たので小児科行った所喉が赤くて風邪だと言われました… 今回初めて熱が出たので小児科行った所 喉が赤くて風邪だと言われました。 解熱剤いるか聞かれて一応貰ったのですが 喉の薬はありませんでした。 前に鼻水の粉薬はもらった事はあります。 同じ小児科ですが違う先生でした。 先生によって薬出す出さないやはり変わってきますよね💦 ミルクも残り少しで飲まなくなるので 薬欲しかったなと… 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ミルク 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生によって 4ヶ月の子には小さすぎるので 薬が出せないとかも あるかもしれませんね、、、 6月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 泣いたりして喉刺激されると思うので治りが遅そうでかわいそうだなと思ってしまい… 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
泣いたりして喉刺激されると思うので治りが遅そうでかわいそうだなと思ってしまい…