子育て・グッズ 2週間健診で体重増加が良好だったため、ミルクを減らしていくことになり… 2週間健診で体重増加が良好だったため、ミルクを減らしていくことになりました! 日中と夜間、どちらのミルクを減らしていくべきでしょうか? 寝室が2Fなので、ミルク作りの手間を考えると夜間かなぁと思うのですが、睡眠が細切れになるのもなぁと悩んでいます🥲 みなさんはどこから減らしていきますか? ちなみに、母乳を飲むのに疲れてしまうのか、そのまま寝落ちすることが多いです。 最終更新:1分前 お気に入り ミルク 母乳 体重増加 健診 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃむ うちは日中減らしました!夜は寝たかったので! 8分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント