妊娠・出産 生理予定日から4日目…この薄さだと科学流産ですよね…辛い…みなさんこの時期あたりどうでしたか?😓💦 生理予定日から4日目… この薄さだと科学流産ですよね… 辛い…みなさんこの時期あたりどうでしたか?😓💦 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 流産 生理予定日 ままり(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産のときは生理予定日過ぎても薄かったです😭継続できた時は生理予定日頃には逆転現象で濃かったです😭💦 排卵1週間ぐらい遅れた可能性はないですかね?🥲 6月21日 ままり そうですよね…🩸を見るまではまだ可能性があるのではと思ってしまうんです💦 このまま妊娠の方向に行くこと願ってしまいます💦 前向きに考えてリセット待ちます😓 6月21日 はじめてのママリ🔰 私も一年以上妊活してたのでそのお気持ち凄くわかります🥲 すこし出血少ないだけでも実は着床出血なのでは?ってなかなか諦めつかなかったです😭 中には生理予定日過ぎてから濃くなる方もいるようなので継続すること願ってます😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…🩸を見るまではまだ可能性があるのではと思ってしまうんです💦
このまま妊娠の方向に行くこと願ってしまいます💦
前向きに考えてリセット待ちます😓
はじめてのママリ🔰
私も一年以上妊活してたのでそのお気持ち凄くわかります🥲
すこし出血少ないだけでも実は着床出血なのでは?ってなかなか諦めつかなかったです😭
中には生理予定日過ぎてから濃くなる方もいるようなので継続すること願ってます😭😭