コメント

ママリ
奥州市に住んでいます。
どんな関係をママ友と呼ぶのかわかりませんが、、会ったらお話するくらいの方はいますし、職場にも子供同士が同級生のパパママが数人います😊
ママリ
奥州市に住んでいます。
どんな関係をママ友と呼ぶのかわかりませんが、、会ったらお話するくらいの方はいますし、職場にも子供同士が同級生のパパママが数人います😊
「住まい」に関する質問
近所の道路族の数家族が共有道路で水遊びをするんですが、 うちの車がない時に駐車場を水浸しにしたり、 堂々と侵入したりして遊んだりするんですが、、 これって許容範囲内ですか?? 夏ならすぐ乾くから良いって感じで…
物のある場所を 具体的に説明して写真付きで教えても うちの旦那は全く違う場所の物を持ってきて 意思疎通?ができません💦 お茶ください!と子どもが言った時も いつもある場所にいつもの入れものにいれているのに ない…
みなさん、お家のお掃除で業者に頼んでるものってなんですか? エアコンだけでも頼みたいと毎年思ってますが、なかなかできず、数年放置です もうすぐ家をリフォームするので、その時は綺麗にしたいですが、みなさんエ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
奥州市に引っ越して来たので知り合いもいなくて…🥲
ママリ
私も地元は奥州市ではないです!
支援センターでよく会うママさんとお話すること多いですよ😊