コメント

まめ
私は気にならないですが、少しでも不安になるものは飲んだ後不安になるので、捨てちゃいます😂
サプリ関係無くてもちょっと体調悪くなるとサプリのせいにしちゃいそうで、、、
まめ
私は気にならないですが、少しでも不安になるものは飲んだ後不安になるので、捨てちゃいます😂
サプリ関係無くてもちょっと体調悪くなるとサプリのせいにしちゃいそうで、、、
「体」に関する質問
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
息子が看護学科に通っているんですが、学校での健康診断?で風疹など何個か抗体がないから予防接種してきて。と言われたようです😥 小さい頃にしてはいるんですが、実習で病院に行くからしなきゃいけないらしいのですが看…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N&Y
確かにです…
もったいない気もするけど、頂き物だし(くれた方には失礼だけど…)捨てます‼︎