コメント
まめ
私は気にならないですが、少しでも不安になるものは飲んだ後不安になるので、捨てちゃいます😂
サプリ関係無くてもちょっと体調悪くなるとサプリのせいにしちゃいそうで、、、
まめ
私は気にならないですが、少しでも不安になるものは飲んだ後不安になるので、捨てちゃいます😂
サプリ関係無くてもちょっと体調悪くなるとサプリのせいにしちゃいそうで、、、
「体」に関する質問
幼稚園で体動かすくらいじゃ、運動不足ですか? 平日は幼稚園に行く以外、家で過ごしてます。 休日も、イオンに行く程度。イオンまでは遠いのでベビーカー使用してます。 娘の免疫が全くなく、風邪をひきまくるのは、も…
お子さんが外で寝てくれないママさん、洋服ってどうやって買ってますか? 子供の世話に慣れてる人じゃないとなかなか落ち着いて洋服見れませんよね... 試着してゆっくり見たいけど見るだけ見て帰ることが大体です。
これって毒親でしょうか? 夫の親ですが、、 幼少期〜成人までは、 父親の地雷を踏んだら誰も手がつけられないくらいブチギレる 親戚や店員さんにもブチギれる ブチギレたあとはしばらく口をきかない不機嫌な期間がある …
サプリ・健康人気の質問ランキング
N&Y
確かにです…
もったいない気もするけど、頂き物だし(くれた方には失礼だけど…)捨てます‼︎