わんわん
むしろ赤ちゃんは仰向け以外危ない気がするのですが、どうやって寝ているのでしょうか?
わんわん
むしろ赤ちゃんは仰向け以外危ない気がするのですが、どうやって寝ているのでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
新生児用オムツについて 8日前に赤ちゃんが産まれました! とりあえず新生児用のオムツ一袋買って、半分くらい使ったんですけど、 友達が知り合いからプレゼントしてもらったオムツの中に新生児用があって使えないからあ…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
生後半年の乳児がいる家庭に夜10時に訪問するってどう思いますか? 私は用事があったので旦那に寝かしつけをお願いしたら、夜10時に友達が来ると言い出し、1時間家の中で友達と喋り、私が流石にこの時間に訪問はいかがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント