産婦人科・小児科 水曜日にマイコプラズマかもということで抗生剤が処方されました。3日分… 水曜日にマイコプラズマかもということで 抗生剤が処方されました。 3日分なので金曜日の夜用で薬は無くなります。 今日の夜分まで飲ませてみましたが 熱は下がり咳だけ残っているところなんですが (咳は改善されていません) 抗生剤が切れない明日中に小児科に行くべきか 土曜日の朝まで待つか 悩んでいます。 抗生剤って切らさない方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 小児科 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は切らさない方がいいと思っているので、切れる前に小児科に行きます! 6月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね!!病院予約しました!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!!病院予約しました!!