ママリ🔰
決まらなかったなら延長しないの?と言われそうです💦
子育てで両立が無理そうとか体調悪いとかの理由の方がいいと思います。
るてろ
私の住んでいるところは復帰時に産休前と同じ職場でないと保育園申し込み時に求職扱いとなり、転職を黙って申し込み時受かっても復職後の就労証明書提出でバレるので退園になります。
その点が大丈夫であればバレない気もしますが、念のため保育園以外の理由での退職の方がいいかもしれません。
ママリ🔰
決まらなかったなら延長しないの?と言われそうです💦
子育てで両立が無理そうとか体調悪いとかの理由の方がいいと思います。
るてろ
私の住んでいるところは復帰時に産休前と同じ職場でないと保育園申し込み時に求職扱いとなり、転職を黙って申し込み時受かっても復職後の就労証明書提出でバレるので退園になります。
その点が大丈夫であればバレない気もしますが、念のため保育園以外の理由での退職の方がいいかもしれません。
「会社」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて会社の食事会は行ってもいいもの? ・18時30分開始で1時間で途中退室するつもり ・子供向けのお店を探しとくと言われた つわりの時にたくさんお世話になっていたし赤ちゃん楽しみにしてくれて…
聞いて下さい😭 旦那は火曜日と木曜日は会社の部活で20時まで帰ってきません。 私はフルタイムのため1歳3歳保育園迎えに行って帰ると17時半過ぎ。 まだ3歳が自分で全部食べてくれなくて、うどんは好きだから1人で全部…
お詳しい方、至急教えて下さい💦 今現在パート先の社会保険に加入してるのですが、 あまり稼げてないので、夫の扶養に入るかどうか、悩んでいます。 例えば来月から夫の扶養に入ったとして、同時に妊娠が分かった場合、下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント