コメント
ありす
うちは21時まで触れる
自分の部屋には持って行かない
充電はリビングでしてます🙆♀️
LINEのやり取りなど私と主人はいつでも確認する事ができると話してます🙆♀️
ルールとしてはそれくらいかも😅
アプリ入れる時は私の認証が必要になるので何入れたか分かるし…
毎日友達とLINE電話しながらゲームやってますよ😂😂
ありす
うちは21時まで触れる
自分の部屋には持って行かない
充電はリビングでしてます🙆♀️
LINEのやり取りなど私と主人はいつでも確認する事ができると話してます🙆♀️
ルールとしてはそれくらいかも😅
アプリ入れる時は私の認証が必要になるので何入れたか分かるし…
毎日友達とLINE電話しながらゲームやってますよ😂😂
「LINE」に関する質問
友人への連絡について、、、 地元を出て遠方に暮らしてます。小学生2人の子持ちです。 地元の友人がおり、一昨年の年末に出産。 今1歳の子がいます。 出産してからまずGWに帰省するなら会いたいとLINEが来ましたが、こ…
同居している義母のとこで夫に相談しようか迷っていることがあります。 義両親と同居しているのですが、第一子が生まれた後から義母の発言や行動にモヤモヤしてしまいます。 気になることはたくさんありほとんどは気にし…
ママ友付き合い向いてないです😣 最近子どもの同級生のママと仲良くなってLINEを交換し、月1ほどママも含めて遊びに行く関係になりました! ママ友自体はとても良い方ですが、ママ友は休みの日はいろんなところに行きたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
21時以降は自主的にやめますか?設定とかでですか?😳
LINE電話でゲームとなると本格的に家から出なくなりません?😣
ありす
自主的にやめますよ🙆♀️
気づいてない時はもう21時だよーって言うとお終いにしてます🙆♀️
ゲームは夜しかやって無いです😅
昼間は外で遊んでます😂
雨の日とかはやってますけど😅
はな
えらいですね👏
うちは反抗期とかもあってかSwitchも強制終了しないとやめなかったです😣
ありす
Switchもそうですが、ルール守らないと次の日やれないし取り上げになるので😂
後は主人に叱られるのが怖いので、お父さんに言われる前にやめてって言うとすぐやめます🤣
はな
お父さん強いのいいですね👍
うちはシングルなのでお父さんがおらずで反抗期もあって自分の思い通りにならないとすぐ家出する!と言っておばあちゃん家に行ったりするのでもう強制終了で😭
ありす
そうなんですね😊
男の子の考えてる事って本当に分からないですよね😩
うちもそのうち反抗期がくるんだろうなーと思ってますが、子供にママの事がうざくなってもママはくっついてもっとウザくしてやるから!笑って言ってます🤣あとはハグを毎日するんですが、無理矢理ママの事好きって言え!笑って言ってます🤣最近言ってくれなくて笑
はな
ほんとに😭
うちは早いと思うんですけど5年生の頃から反抗期始まって暴言すごいです😅
反抗期来ない子もいるのでありすさんの話し聞いてると来なさそうな気もします🥺