家族・旦那 夜更かしする旦那に不満。家事育児手伝わず、言わないと何もしない様子にイライラ。どうしたらいいですか? 家事育児全く手伝わない、言わないとやらない。 寝かしつけがやわーっと終わって一日終えた後の楽しみの夜更かし。旦那がなんで毎日夜更かししてんの?(なんで俺に構ってくれないの?)って言われて空いた口が塞がりませんでした。一旦黙れよ、、 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 ママリ🐟(1歳8ヶ月) コメント ボブ子 夜更かしが唯一の楽しみで癒しの時間だから という理由以外ありますかね?😙 6月21日 ママリ🐟 本当にその通りです😩 ご飯のことも風呂のこともかんがえずにゴロゴロできる時間ってのが分からないんですかね、 6月21日 ボブ子 うちの場合は俺が1番大変属に属してるクズなので、何言ってもダメです👋 離婚考えてます。というか、離婚相談2回、離婚に向けての準備しちゃってますね☺️ 6月21日 ママリ🐟 どこのお家もそうなりますよね😫 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
本当にその通りです😩
ご飯のことも風呂のこともかんがえずにゴロゴロできる時間ってのが分からないんですかね、
ボブ子
うちの場合は俺が1番大変属に属してるクズなので、何言ってもダメです👋
離婚考えてます。というか、離婚相談2回、離婚に向けての準備しちゃってますね☺️
ママリ🐟
どこのお家もそうなりますよね😫