妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬についてです。陽性から陰性になるまでこんなに… ドゥーテスト排卵検査薬についてです。 陽性から陰性になるまで こんなに早いものなのでしょうか🥹? タイミングは昨日旦那不在で取れずで、 今日19時半頃とりました。 今日のタイミングは遅かったでしょうか😭? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陰性 陽性 M コメント はじめてのままり すごいはっきりしてますね!人によるかもですが! その時間のタイミングならまだ卵も生きてそうなので大丈夫な気がします🙆♀️ 6月20日 M コメントありがとうございます🥰 こんな短時間でこんなに変わるの?ってびっくりしてます😂 また明日も朝一応検査薬やってみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥰
こんな短時間でこんなに変わるの?ってびっくりしてます😂
また明日も朝一応検査薬やってみます!