はじめてのママリ🔰
自治体や病院によると思います!
私の場合は赤ちゃんだけで、1ヶ月検診の時に赤ちゃんとママの両方でした☺️

はじめてのママリ🔰
私は兵庫県ですが、2週間検診はママのみでした!

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
うちはありました☺️体調はどうかとか、血圧と内診とかだったかな!

mama
赤ちゃんのみで医師ではなく助産師さんでした😊
ママはメンタルチェックの点数をつけてもらっただけです🙋♀️

ままり
二週間検診というものがそもそもありませんでした😣
はじめてのママリ🔰
自治体や病院によると思います!
私の場合は赤ちゃんだけで、1ヶ月検診の時に赤ちゃんとママの両方でした☺️
はじめてのママリ🔰
私は兵庫県ですが、2週間検診はママのみでした!
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
うちはありました☺️体調はどうかとか、血圧と内診とかだったかな!
mama
赤ちゃんのみで医師ではなく助産師さんでした😊
ママはメンタルチェックの点数をつけてもらっただけです🙋♀️
ままり
二週間検診というものがそもそもありませんでした😣
「検診」に関する質問
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント