COCORO
先生にお伝えして間に入ってもらうのはどーですか?!
行きたくないのは
つらいと思います。
大したこと言えませんが😢
早く解決出来たら良いですね

りんご
苗字で呼ばれるのが嫌と言うのでどうにかしてくれるかは分かりませんが先生に伝えたら良いと思います。

はじめてのママリ🔰
担任に相談です💡
登校拒否気味と伝えれば真摯に対応してくれると思います😊
COCORO
先生にお伝えして間に入ってもらうのはどーですか?!
行きたくないのは
つらいと思います。
大したこと言えませんが😢
早く解決出来たら良いですね
りんご
苗字で呼ばれるのが嫌と言うのでどうにかしてくれるかは分かりませんが先生に伝えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
担任に相談です💡
登校拒否気味と伝えれば真摯に対応してくれると思います😊
「学校」に関する質問
小1の息子が服やハンカチを齧って穴を開けたり破ったりします。 家では爪を齧ることはあっても布類を齧ってるのは見た事がなく、学童の懇談会で発覚しました。 学校の担任は何も言っていなかったので、恐らく学童中をメイ…
小学2年生の面談があったのですが、息子の家での悪い部分(勉強が大嫌いで泣きながらやってる。話しを聞いていない。ご飯中に立ち歩く。など)を色々愚痴ってしまって、、、先生側は少し困った様子だったのですが、皆さん…
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント