サプリ・健康 先ほど、スマホでニュースを見ていたらYouTuberの方が乳ガンになった記… 先ほど、スマホでニュースを見ていたらYouTuberの方が乳ガンになった記事を読みました。 その方は針で刺されたような痛みがあったと言っていて、ほとんどの乳ガンに痛みはないと聞いていたのでびっくりしました。 たまに胸あたりにズキッと痛みを感じたり日常的にもあったりするので不安になりました。(最近はないですが) 前回、去年の9月にエコー、マンモをして異常なしだったのですが、たまに胸がズキッとしたりして同じく心配な方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り エコー スマホ ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント