コメント
はらまき
子宮内膜ポリープなどは無症状の場合も多く、別の要因での検査で偶発的に見つかる場合も多いです
はらまき
子宮内膜ポリープなどは無症状の場合も多く、別の要因での検査で偶発的に見つかる場合も多いです
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日に虫歯を削りました! 神経まではいっておらず、距離もまぁあるから大丈夫だと思うと先生には言われました。 今借り詰めしていて、明日型取り予定です。(自費のインレーをするので、大丈夫だと思うんだけど、高い…
大人の蕁麻疹って医者行かないとなおらないですか??? 2年前にストレス性の蕁麻疹が初めてでて、医者行きましたが、塗り薬しか貰えなかったです。 昨日の夜から2度目の蕁麻疹がでました アレルギーらしき食べ物は食べ…
帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れがたまっている時などに普段痛みがないのに、帯状疱疹のときに痛くなった所が痛くなることありますか? 痛みだけで発疹はでないと言うことあるかた、いませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はらまき
そうだったのですね。
不正出血や不妊の症状がない場合は即手術が必要、とは判断されないことが多いようです。
通常は細胞診で良性か悪性か検査をし、良性の場合は手術をするか患者さんの意向で決めるようです(良性のことが多いです)
私だったら気になるのでお医者さんに判断仰ぎつつ良性だったとしても手術で取ってしまうと思いますが、手術って怖いですよね。。。
妊娠希望なども関わってくると思うので、そちらを含めてお医者さんに相談されるのが良いかと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は私もそうでして💦
黒い吸水ショーツを普段からはいていて不正出血があったかはわからないのですが特に気にしたこともなく…
たまたま肺の造影CTを撮影して子宮の腫れをしてきされてポリープらしきものがみつかりました。
大きさが1.5㎝程のようで…どういう対処になるか気になっています💦