コメント
あやりんこ
女性は30代は性欲ピークで男性は下がる一方と真逆なのがつらいですよね。
お子さんも2人になるとなかなかHするタイミングも難しいですし。
あやりんこ
女性は30代は性欲ピークで男性は下がる一方と真逆なのがつらいですよね。
お子さんも2人になるとなかなかHするタイミングも難しいですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスに、他害がひどい男の子がいます。3年生です。 他にも授業中ねる、うろつく、たまに爆発して大騒ぎする(気に食わないことがあったとき)、先生のことも殴る蹴るするようです。我が子もあざを作って帰ってきたので…
ひとりで公園に行かせるのって何歳くらいですか🥲 今日1年生の息子が15時からお友だちと公園で遊ぶ約束をしているそうです。 その公園は大きくて学校の遠足でも行くくらいですが家からは500メートルくらい離れています…
心の疾患をお持ちの方にお聞きしたいのですが... 病院に受診するまでは自分がこの様な心の病気を持っていたと確信することって難しい事もあると思うのですが、やっとの思いで受診して、病名が分かった時安心?ホッとした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chivimama
コメントありがとうございます!
うちの旦那は今年27です。
まだまだ性欲はあると思うんです…
1人でしてるみたいだし…←
あと、ほんと下の子が生まれてタイミングがないなってのもありますし、
上の子が旦那にベッタリで寝るときも旦那とじゃないと寝ないのもあります…○rz
うちの旦那は浮気癖があるのでレスは無くしたいと思ってるんですが…○rz
あやりんこ
浮気症あるんですかー。私もあります。
確かにレスの時は浮気症発症しかけました。マジでセフレ探す手前でした。
やっぱり、仲良しはする曜日など話し合って決めるとか、週に1回はしたいよねーって気持ちだけ伝えておいて誘いやすくしとくとか。子供が寝たら別部屋?でするとか、、。
27は若いですねー、性欲ある旦那が羨ましいです。