コメント
はじめてのママリ🔰
積み木を積み重ねてみたり指さし確認(○○はどれかな〜?)とかありました!
そして時間が何時から何時の間って決まってたと思いますが割とのんきに時間内で行ったら駐車場もいっぱい、待ち時間も長くて…夕方に差し掛かったので息子は最後の方ぐずり気味でした🥲
はじめてのママリ🔰
積み木を積み重ねてみたり指さし確認(○○はどれかな〜?)とかありました!
そして時間が何時から何時の間って決まってたと思いますが割とのんきに時間内で行ったら駐車場もいっぱい、待ち時間も長くて…夕方に差し掛かったので息子は最後の方ぐずり気味でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車の購入について 以下の状況なら皆様は購入しますか?やめますか? ○駅から家は徒歩5分。その間にスーパーあり ○現在自転車、自動車所有なし。 ○電車通勤 ○1歳児が1人 自宅保育の現在は自転車なしで特に不便…
3歳5ヶ月の娘と最近うまく関わってあげることができません。 お風呂前の遊びタイムを、時間を決めてタイマーを使い「2回ピピピが鳴ったらおしまいだよ」と伝えて娘もわかったと納得しているのに、いざ鳴ると最後ともう一…
現在生後2ヶ月。 もうすぐで3ヶ月を迎えます。 完ミで同じ月齢の方、 1日のトータルミルク量はどれぐらいですか? うちの子は 160を6回あげていて だいたい1日のトータル950前後です。 しかし、最近夜は7時間ぐらいあく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指さししないと思うのでどうなることやらです😂
やっぱり人数すごく多かったですか?
はじめてのママリ🔰
人数は結構いました💦
うちの子も指さししない、積み木重ねないでしたが直後に家での様子聞かれて話したら問題なさそうだね、人多いしそういう気分じゃなかったのかもね!で済みました☺️
そしてうちの子はやってと言われた時はやらずお話タイムに積み木に興味を持ちはじめました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!
うちもそうなってくれるといいんですけど、色々と心配な面があり🥹
なんとか無事に終わることを願ってます🤣