コメント
はじめてのママリ🔰
積み木を積み重ねてみたり指さし確認(○○はどれかな〜?)とかありました!
そして時間が何時から何時の間って決まってたと思いますが割とのんきに時間内で行ったら駐車場もいっぱい、待ち時間も長くて…夕方に差し掛かったので息子は最後の方ぐずり気味でした🥲
はじめてのママリ🔰
積み木を積み重ねてみたり指さし確認(○○はどれかな〜?)とかありました!
そして時間が何時から何時の間って決まってたと思いますが割とのんきに時間内で行ったら駐車場もいっぱい、待ち時間も長くて…夕方に差し掛かったので息子は最後の方ぐずり気味でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小麦アレルギーのお子さんを持つママさんに対して、大変だなーって思うのって私だけ😭? 知り合いのママさんのお子さんが小麦アレルギーで給食など毎日何かしら持ち込みなので大変そうだなって思うんですが、別のママ友さ…
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指さししないと思うのでどうなることやらです😂
やっぱり人数すごく多かったですか?
はじめてのママリ🔰
人数は結構いました💦
うちの子も指さししない、積み木重ねないでしたが直後に家での様子聞かれて話したら問題なさそうだね、人多いしそういう気分じゃなかったのかもね!で済みました☺️
そしてうちの子はやってと言われた時はやらずお話タイムに積み木に興味を持ちはじめました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!
うちもそうなってくれるといいんですけど、色々と心配な面があり🥹
なんとか無事に終わることを願ってます🤣