コメント
退会ユーザー
えっ同居なのに里帰りとかしてくるんですね!😳
小姑とか本当嫌な存在ですよね😭
退会ユーザー
えっ同居なのに里帰りとかしてくるんですね!😳
小姑とか本当嫌な存在ですよね😭
「同居」に関する質問
シングルファーザーの方と再婚された方いますか? 相手の子供は元奥さんとの交流はありますか? 旦那さんも交流ありますか? 私は今、シングルファーザーの彼とお付き合いをしていますが、相手の子供が小学校1年生、も…
ストレス食べとダイエットについて シンママです。 フルタイムで働きつつ、子供はまだまだ手のかかるお年頃で毎日イライラして食に走ってしまっています。。 元夫と同居していた時と比べると今の方が穏やかに緩く暮らせ…
自分の親世代と同居してない方に質問です。 今度遠方の義実家に孫見せ旅行に行くのですが、その際写真館で写真を撮るのは普通ですか? なんの節目でもないです。生後七ヶ月のときにつれていくつもりです。 義実家に行くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎
え!普通だと有り得ないですか!?
仕方ないと思ってました...
この世で1番苦手なので苦痛すぎます💦
退会ユーザー
私は兄の家に母が住んでるってイメージになったので、産前産後は母に来てもらいました🥺
多分同居だったらだいたいはそうじゃないんですかね?!💦
母親がおいでって言うのも、自分がそっちでお世話になるねって言うのもどちらも違う気がします😭
(金銭的に夫婦でやっていけなくて義両親にお願いして同居した場合は別かもですが...)