家族・旦那 義妹が里帰り中で家にいます。2日目でストレスで無表情。どう対処すればいいでしょうか。 義妹が里帰り中で家にいます。 義親と同居してますが昨日から義妹が里帰りに来ています。 2日目なのに既にストレスで顔が無表情でしか居られません。笑 どうやって保ったらいいんでしょうか...... ホントに嫌すぎる~~~~~~~🥹🥹🥹🥹 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 里帰り 親 同居 義妹 ︎︎ コメント 退会ユーザー えっ同居なのに里帰りとかしてくるんですね!😳 小姑とか本当嫌な存在ですよね😭 6月20日 ︎︎ え!普通だと有り得ないですか!? 仕方ないと思ってました... この世で1番苦手なので苦痛すぎます💦 6月21日 退会ユーザー 私は兄の家に母が住んでるってイメージになったので、産前産後は母に来てもらいました🥺 多分同居だったらだいたいはそうじゃないんですかね?!💦 母親がおいでって言うのも、自分がそっちでお世話になるねって言うのもどちらも違う気がします😭 (金銭的に夫婦でやっていけなくて義両親にお願いして同居した場合は別かもですが...) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎
え!普通だと有り得ないですか!?
仕方ないと思ってました...
この世で1番苦手なので苦痛すぎます💦
退会ユーザー
私は兄の家に母が住んでるってイメージになったので、産前産後は母に来てもらいました🥺
多分同居だったらだいたいはそうじゃないんですかね?!💦
母親がおいでって言うのも、自分がそっちでお世話になるねって言うのもどちらも違う気がします😭
(金銭的に夫婦でやっていけなくて義両親にお願いして同居した場合は別かもですが...)