離婚調停中の初マタ9ヶ月です。私は離婚したくないですが、マザコンの旦…
離婚調停中の初マタ9ヶ月です。
私は離婚したくないですが、マザコンの旦那……義母にお金を出して貰い離婚調停すると言われました。
結婚したものの、向こうは実家から出ず、私との同居をしてくれずサポートもしてくれないまま、離婚希望との事です。
父親の気持ちになれてないのは仕方ないとは思ってましたが、ここまで父親になれないのは凄く残念です。
しかし、お互い弁護士が付いてこれから離婚調停をする中で、立ち会い出産を私は希望しております。
はやり、私は離婚はしたくないので、親離れを早くして目を覚まして欲しい……ただそれだけです。
立ち会い出産をしたら父親の気持ちが少しでも芽生えてくれたら……と思っております。
今までも連絡全くなく月2しか泊まりに来なかったので、離婚となっても面会交流で月1とかなら、子供の為にも離婚して他人ではなく籍が同じで出稼ぎに行ってると思えば良いのでは?離婚する意味あるの?と思ってます。
同じ状況の方がいるか分かりませんが、調停員に旦那は離婚したいと言ってますが、私は離婚したくないです、立ち会い出産で父親の気持ちを出したいと伝えて実現した方いますか?
生まれたばかりの我が子をちゃんと抱っこして写真撮らせて欲しいです。子供は父親にも抱っこして貰う事で愛を知って貰いたいので。
- 72(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
私は逆に結婚してる意味あるの?と思ってしまいました🥲

ぎんなんちゃん🐣🔰
ごめんなさい。
私もそんなやつやめた方がいいと思います😇💦きっと産んでからも全く協力してくれなさそう…だしストレス溜まりそうですし😖

ゆーか。
もうそんな人との事は
考えてる時間無駄だと
思ってしまいます。
脅す訳じゃないですが
出産したら大変ですよ💦
やめた方がいいです🥲

ひぃママ
親離れできてないのに父親の自覚なんて出ないと思います…ママにお金だしてもらってってだいぶ情けないと思います…
立ち会い出産しても父親の自覚でないと思います。
あちらは何故離婚したいのでしょう?
コメント