産婦人科・小児科 ずっと37.8の微熱なんですがなんですかね、、下がりもしないし、上がり… ずっと37.8の微熱なんですがなんですかね、、 下がりもしないし、上がりもしません。 元々平熱は高めの37.2前後。 風邪から喘息引き起こしてます。 今日は小児科が休みで…6歳です。 最終更新:6月20日 お気に入り 小児科 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもです🤣 今そういう風邪が流行ってるみたいで、喘息持ちの子は体調崩しやすくなってるって聞きました💡 6月20日 はじめてのママリ🔰 そんな風邪が流行っているんですね😳喘息持ちさん辛いですね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな風邪が流行っているんですね😳喘息持ちさん辛いですね💦