子育て・グッズ 子供の靴下の毛玉問題。どの靴下がいいか悩んでいます。男の子用で、どこで買うか教えてください。 子供の靴下すぐ毛玉できます💦 この前バースデイで買った靴下が毛玉まみれで… 涼しい靴下ほしんですがどれ選んだら毛玉できにくいのか😭 みなさんどこで買いますか? 男の子です。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 男の子 靴下 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 靴下は消耗品なので西松屋です🐱無印良品は毛玉できにくいです💡 6月20日 きゃあ 西松屋の靴下ほんとすぐ毛玉できませんか?😂 前買ったのが酷くて😂 無印!!!シンプルでよさそうですね🙆 6月20日 はじめてのママリ🔰 当たり外れはすごいありますが、できないやつは全然出来ないです! うちは子供が喜ぶのがやっぱり可愛いものなので、毛玉できてもまぁいいかと割り切ってます☺️ 6月20日 きゃあ あたりを選ぶのが難しいですね💦 ほんと、前買ったやつははずれでした😂 スポーツ系のやつとかはできにくいんですかね🤔 確かに可愛いのも選びたくなりますね🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
西松屋の靴下ほんとすぐ毛玉できませんか?😂
前買ったのが酷くて😂
無印!!!シンプルでよさそうですね🙆
はじめてのママリ🔰
当たり外れはすごいありますが、できないやつは全然出来ないです!
うちは子供が喜ぶのがやっぱり可愛いものなので、毛玉できてもまぁいいかと割り切ってます☺️
きゃあ
あたりを選ぶのが難しいですね💦
ほんと、前買ったやつははずれでした😂
スポーツ系のやつとかはできにくいんですかね🤔
確かに可愛いのも選びたくなりますね🥺