退会ユーザー
現場職、ホント大変ですよね💦
どんな天気だろうが基本現場がある限り仕事に行く夫、ホント尊敬します💦
こんな猛暑の中の外にずっといるって精神的にもキツいですよね。 ホントに凄いと思ってます🥹👍

はじめてのママリ🔰
ありがとうって思うし、怪我や体調の心配もします🥺
今はまだ暑さに慣れてないからいつ熱中症になるかなーって心配です💦
毎日、保育園に送る頃にあちこちの現場の人が仕事してるの見ますがみんな朝からお疲れ様だなーって他人にも尊敬の気持ちです笑。
退会ユーザー
現場職、ホント大変ですよね💦
どんな天気だろうが基本現場がある限り仕事に行く夫、ホント尊敬します💦
こんな猛暑の中の外にずっといるって精神的にもキツいですよね。 ホントに凄いと思ってます🥹👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうって思うし、怪我や体調の心配もします🥺
今はまだ暑さに慣れてないからいつ熱中症になるかなーって心配です💦
毎日、保育園に送る頃にあちこちの現場の人が仕事してるの見ますがみんな朝からお疲れ様だなーって他人にも尊敬の気持ちです笑。
「資格」に関する質問
普通に1人前のご飯食べただけで1キロ以上太って2週間足らずで2.6キロ増です。 栄養指導中で気をつけてるのにこんなに増えてもう病院行きたくない。 全部憂鬱ご飯食べるなってこと? 普通の量のご飯しか食べてないのに…
久しぶりに会う友達に、偏見というか、傷付く事を言われました😭 友達とは学生時代からの友達で、お互い子どもが産まれてからは家が遠くなったこともあり、年に数回会う仲です。 今回、友達が職場復帰したこともあり、ほ…
ずっと心の中でモヤモヤしているので、ここに書かさせてください。 2ヶ月ほど前、子どもを食事のため椅子に座らせたら、ウトウトしてしまいました。 はじめはウトウトしながらもごはんを食べていたので、夫に共有しようと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント